Jobs, wir suchen Verstärkung.

Wir sagen bewusst JA zum Standort Deutschland.

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Wir suchen engagierte Mitarbeitende für unser Team und freuen uns auf Deine Bewerbung.

Wenn Du neugierig und motiviert bist und einfach gerne zur Arbeit gehen möchtest, dann bist du bei uns genau richtig!


Offene Stellen :

 

 


Offene Ausbildungsstellen | Ausbildungsstart: 01.09.2025
  • Elektroniker (m/w/d) für Energie- und Gebäudetechnik | Ausbildungsdauer 3,5 Jahre
    HWK-Beruf | Praxisorientierte Ausbildung | Vollzeit | Standorte: Waal, München

 

  • Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) | Ausbildungsdauer 3 Jahre
    IHK-Beruf | Praxisorientierte Ausbildung | Vollzeit | Standort: Waal

Haben wir Dein Interesse geweckt? Kontaktiere uns:

Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbung@spechtenhauser.de

Falls Du nicht gefunden hast wonach Du gerade suchst, dann ruf uns unter der Tel.-Nr. 08246-9695-0 an oder sende deine Initiativbewerbung per E-Mail an: bewerbung@spechtenhauser.de


Ferienjobs

Lerne uns kennen, arbeite bei uns und entdecke dabei Deine berufliche Interessen. Entdecke unsere Fachbereiche bei Deinen vielfältigen Aufgaben und mach Dir Deine ganz persönlichen Interessen und Leidenschaften bewusst..

Eine Ferienbeschäftigung bei uns ist überwiegend im technischen Bereich (Produktion / Lagertätigkeiten / Kundendienst) möglich. Vorausgesetzt, Du bist:

  • mindestens 18 Jahre alt,
  • sowie Schüler/Schülerin oder Student/Studentin
  • oder im Überbrückungszeitraum zu Ausbildung, Bundesfreiwilligendienst/freiwilliger Wehrdienst oder Studium.

Die Beschäftigungsdauer beträgt mindestens vier Wochen. Während der Ferienbeschäftigung arbeitest Du in der Regel 35 bis 40 Stunden pro Woche. Die Vergütung richtet sich nach Deinem Einsatzbereich und bisher erworbenen Vorkenntnissen / Qualifikation.

Die Stellenangebote werden auf unserer Webseite veröffentlicht.

Bei Fragen zu der Bewerbung oder allgemein zu einer Ferienbeschäftigung bei uns kontaktiere uns per E-Mail.